Badejo com Creme

Rendimento

4 porções

Calorias:

200 kcal

Ingredientes

  • 400 gr de badejo em cubos médios
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes sem gordura
  • 1 colher(es) (chá) de curry em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco light
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça azeite e frite o peixe temperado com alho, sal e o gengibre, em fogo alto. Vire para cozinhar uniformemente. Adicione o curry, a farinha de trigo, o caldo de legumes, deixe engossar e acrescente o creme de leite e o leite de côco. Salpique cebolinha para decorar.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Pratos Principais Oceania