Badejo com Cenoura e Manjericão

Rendimento

4 porções

Calorias:

110 kcal

Ingredientes

  • 400 gr de badejo
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 5 unidade(s) de alcaparra picada(s)

Modo de preparo

Tempere o peixe com o alho, o sal e o limão. Faça cortes no peixe sem separar. Misture a cenoura, manjericão, alcaparras, e introduza nas aberturas. Regue com o azeite e leve ao forno coberto com papel alumínio por 15 minutos. Retire o papel e deixe mais 10 minutos para dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente