Badejo, Atum e Salmão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Molho

  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 unidade(s) de limão
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1/4 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 300 gr de atum fresco(s)
  • 300 gr de badejo
  • 300 gr de salmão
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de dill
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre branco

Modo de preparo

Molho

Faça um molho com todos os ingredientes e reserve.

Leve o atum a cozinhar ligeiramente, apenas por fora, em água, deixando cru por dentro. Tempere o salmão com sal. Dê um toque de azeite e tempere com dill. Deixe marinar por cerca de 6 horas. Corte o abadejo em fatias bem fininhas, corrija o sal e coloque para marinar em vinagre. Dê um toque de salsão picado bem fininho e deixe marinar. Corte o atum em fatias e coloque numa travessa e sobre ele coloque o molho de shoyu. Arrume o badejo em outro canto da travessa, coloque o salsão picado. Fatie o salmão, arranje na travessa, salpique com o dill socado com pimenta em grão e umas gotinhas de limão e de mostarda, com um toque de azeite, formando um molho.

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