Badejo ao Vinho Branco

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 posta(s) de badejo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho desidratado
  • 1 colher(es) (sopa) de salsão desidratado
  • 1 colher(es) (sopa) de tomilho
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de amido de milho

Modo de preparo

Numa panela, coloque o vinho branco. Leve ao fogo e acrescente o pimentão desidratado, o aipo desidratado, o tomilho, a cebola desidratada e sal a gosto. Misture e deixe reduzir um pouco para perfumar o caldo. Junte a posta de badejo e deixe cozinhar tampado. Quando o peixe estiver quase cozido, adicione um pouco de amido de milho dissolvido em água e deixe o molho encorpar.

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