Badejo ao Molho de Maçã

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de badejo em filés
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de limão

Molho

  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere os filés com limão e sal. Grelhe numa frigideira anti-aderente e reserve.

Molho

Refogue a maçã, cebola e alho numa panela sem óleo por alguns minutos. Acrescente a água, páprica e o sal e deixe ferver por 5 minutos. Dissolva a farinha de trigo na água e misture aos poucos ao molho mexendo sempre. Quando engrossar junte a salsa e desligue o fogo. Sirva sobre os filés grelhados.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Pratos Principais Oceania