Bacalhoada de Atum

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • quanto baste de azeite
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 lata(s) de atum
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Frite o alho em bastante azeite,junte a cebola e deixe fritar. Coloque o atum,o pimentão,o extrato de tomate,as azeitonas,o sal e deixe ferver por 5 minutos. Coloque as batatas em um refratário.Por cima,adicione o refogado de atum,enfeite com os ovos cozidos,regue com azeite, e leve ao forno.Sirva com arroz branco.

Comente