Bacalhau na Manga

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Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau fresco em filés
  • 2 unidade(s) de manga média(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de ervas frescas
  • 1 unidade(s) de limão

Modo de preparo

Tempere os filés de bacalhau com alho, pimenta do reino, sal, ervas e suco de limão. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 horas. Corte as mangas em fatias bem finas. Coloque as fatias de manga em todo o fundo de uma assadeira. Por cima, arrume os filés (sem sobrepô-los ). Cubra com mais uma camada de fatias de manga. Tampe a assadeira com papel alumínio e leve ao forno sem pré-aquecimento por 1 hora e dez minutos, na temperatura máxima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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