Bacalhau Grelhado com Leite de Coco

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de bacalhau porto demolhado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de batata
  • quanto baste de colorífico

Modo de preparo

Deixe o bacalhau de molho e corte em pedaços. Cozinhe a batata cortada em pedaços e a cebola em água e azeite de oliva. Corte o pimentão, o alho e o tomate. Grelhe o bacalhau no azeite e adicione o tomate, o pimentão, o louro e o alho. Adicione a batata e a cebola. Aqueça o colorifíco em um pouco de azeite. Quando começar a pipocar, desligue. Tempere com coentro e adicione leite de côco. Decore com colorífico.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente