Bacalhau Gratinado com Batata

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1,2 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • 1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 lata(s) de creme de leite light
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Deixe o bacalhau de molho e vá trocando a água até que fique sem sal.Cozinhe o bacalhau,limpe e desfie-o.Reserve. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor.Leve ao fogo a margarina,as batatas e o creme de leite.Misture bem,tempere com a pimenta do reino branca,a noz-moscada e acrescente o bacalhau. Unte um refratário,arrume a massa de batata com bacalhau e polvilhe queijo ralado a gosto. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado.

Comente