Bacalhau Gratinado com Abóboras

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em tiras
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 300 gr de abóbora moranga ralada(s)
  • 150 gr de mussarela ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão

Modo de preparo

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.Leve-o para cozinhar na água.Desfie em lascas e reserve. Aqueça o azeite e refogue o alho,a cebola,o tomate e acrescente o bacalhau.Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta. Reserve.

Montagem

Coloque o bacalhau no fundo de um refratário,em seguida requeijão,a abóbora ralada,a mussarela.Finalize com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.Sirva com arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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