Bacalhau Gratinado

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de bacalhau ling demolhado(s) e desfiado(s)
  • 3 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de farinha de rosca

Modo de preparo

Cozinhe levemente o bacalhau e desfie em lascas. Amasse as batatas até virar um purê. Aqueça o azeite, doure o alho, adicione a cebola e deixe murchar. Junte o creme de leite, mexa e adicione a batata amassada, a salsinha e o coentro. Abaixe o fogo, adicione a noz-moscada e o bacalhau. Divida em porções de sua preferência. Cubra com uma leve camada de farinha de rosca, leve para gratinar e sirva.

Comente