Bacalhau Fresco com Frutas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 posta(s) de bacalhau fresco
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de limão
  • 4 unidade(s) de maracujá
  • 2 unidade(s) de manga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • quanto baste de azeite de dendê
  • quanto baste de coentro

Modo de preparo

Aqueça o azeite de oliva e coloque a cebola e o alho para dourar. Ponha o peixe e deixe fritar dos dois lados até que fique firme. Junte o sumo dos limões, o sal e adicione a polpa dos maracujás pasando-a antes por liqüidificador. Cozinhe dez minutos. Adicione o coentro bem picadinho. Parta as mangas em pedaços médios e coloque-as também na panela. Tire todo o sumo do que restou nos caroços das mangas e junte-o. Cozinhe mais cinco minutos. Acrescente 1/2 xícara de azeite de dendê e cozinhe por mais dez minutos. Sirva com arroz branco, molho de pimenta malagueta e farofa de dendê.

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