Bacalhau do Vick

Rendimento

porção

Ingredientes

  • 400 gr de bacalhau
  • 250 gr de batata
  • 1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 ml de creme de leite
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro

Modo de preparo

Aqueça a água e cozinhe o bacalhau junto com as batatas. Retire o bacalhau e deixe a batata para cozinhar ao ponto de purê. Desfie o bacalhau em lascas, faça um purê com as batatas e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar. Entre com o tomate, deixe refogar e junte o coentro picado. Adicione o bacalhau, a batata e mexa para misturar. Em seguida entre com o creme de leite e deixe cozinhar. Ponha em uma forma, leve prara gratinar e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente