Bacalhau do Mediterrâneo

Rendimento

1 porção

Calorias:

460 kcal

Ingredientes

  • 150 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 unidade(s) de berinjela em tiras
  • 1 unidade(s) de abobrinha em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho desidratado
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher(es) (chá) de manjerona
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de ervas de provence

Modo de preparo

Passe as postas de bacalhau na farinha de trigo e frite-as no azeite. Reserve. Na mesma frigideira,acrescente mais azeite e refogue a abobrinha,a berinjela,o sal,o pimentão desidratado,a cebola desidratada e as ervas de provence. Acrescente,um pouco de água para não grudar.Depois de pronto, desligue o fogo e adicione a mangerona. Sirva com purê de batatas.

Comente