Bacalhau Desfiado ao Forno

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • 200 gr de batata cozida(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de ovo cozido em rodelas

Molho

  • 2 unidade(s) de cebola em tiras
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 folha(s) de louro

Modo de preparo

Deixe o bacalhau de molho por 12 horas,trocando de água,algumas vezes.A seguir coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver. Acrescente o bacalhau e deixe nessa água por 20 minutos com o fogo desligado e a panela tampada.A seguir desfie o bacalhau e reserve.Nessa mesma água cozinhe as batatas e reserve.

Molho

Aqueça o azeite doure o alho,as cebolas,e acrescente os tomates e a folha de louro.Reserve.

Montagem

Pegue um refratário,espalhe o bacalhau,por cima coloque as batatas cozidas picadas e acrescente o molho.Leve ao forno por uns 10 minutos e sirva regado com o azeite.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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