Bacalhau de Marte

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 3 unidade(s) de pimentão vermelho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de banana em rodelas
  • quanto baste de manteiga para fritar
  • 2 colher(es) (sopa) de rum

Modo de preparo

Deixe de molho o bacalhau de um dia para o outro,trocando de água pelo menos duas vezes.No dia seguinte,escorra e seque bem. Limpe o bacalhau e desfie. Em uma frigideira,derreta um pouco de manteiga com azeite, junte o bacalhau e refogue até que fique desmanchado. Limpe as pimentas e os pimentões,retire as sementes,corte em pedaços e adicione ao bacalhau. A seguir,acrescente a cebola picada e o alho amassado.Refogue por mais alguns minutos. Regue com o rum,prove o sal.Enquanto o bacalhau estiver no fogo,frite as bananas na manteiga e coloque junto com o bacalhau. Sirva o bacalhau decorado com bananas e manjericão.

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