Bacalhau de Coentrada

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 250 gr de batata palha
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de manteiga
  • 500 ml de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 maço(s) de coentro picado(s)
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Frite a cebola e o alho na manteiga,junte o bacalhau desfiado. Deixe cozinhar um pouco.Acrescente a batata palha e mexa bem. Junte a farinha de trigo,mexa e adicione o leite. Deixe cozinhar mais e junte o coentro bem picado.Mexa bem e retire do fogo. Tempere a gosto com pimenta e noz-moscada.Coloque numa fôrma refratária untada com manteiga. Leve ao forno polvilhado com queijo ralado,até dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente