Bacalhau da Aldeia

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de bacalhau porto demolhado(s)
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 6 unidade(s) de ovo cozido
  • 1 maço(s) de brócolis
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Deixe o bacalhau de molho por pelo menos 12 horas,trocando a água periodicamente.Desfie em lascas.Afervente e reserve. Cozinhe as batatas inteiras, com casca, e os ovos. Depois de cozido,descasque e corte os ovos em quartos e as batatas em pedaços grandes. Limpe o brócolis,divida em buquês e afervente.Ponha tudo em um refratário grande:o bacalhau,as batatas,os ovos,o brócolis,a cebola em rodelas e as azeitonas. Regue com azeite generosamente,e leve ao forno até estar assado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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