Bacalhau Conde da Guarda

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 200 gr de queijo ralado
  • 750 gr de purê de batatas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Aqueça o azeite.Adicione o alho picado, o bacalhau em lascas e a salsinha picada. Refogue por 5 minutos. Acrescente o purê de batatas,a manteiga, o creme de leite e cozinhe por 10 minutos mexendo para não grudar. Adicione os ovos batidos, mexa bem para incorporá-los. Coloque a mistura em um refratário, espalhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até gratinar. Sirva com salada verde.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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