Bacalhau com Presunto

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 1/2 kg de bacalhau porto
  • 1 kg de cenoura
  • 150 gr de presunto magro picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de molho bechamel
  • 1 fatia(s) de pão de forma picado(s)

Modo de preparo

Passar o bacalhau cru no processador. Repita o processo com a cenoura. Refogar a cebola com azeite e louro. Juntar a cenoura, refogar mais um pouco e depois o bacalhau. Deixar refogando, depois juntar a carcaça esmigalhada e amolecida em leite e mexer mais um pouco. Fazer um molho bechamel bem grosso com cerca de 1 litro de leite. Misturar 1/3 do molho com o bacalhau e colocar num pirex. Por cima colocar o fiambre picado e o resto do molho acrescido de 2 gemas. Assar por 45 minutos até ficar dourado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente