Bacalhau com Penne

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 600 gr de bacalhau porto
  • 500 gr de penne
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco,peixes e crustáceos
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Retire a pele do bacalhau. Corte em pedaços. Cozinhe o macarrão com sal. Refogue o alho no azeite e adicione o bacalhau. Em fogo baixo, acrescente o amido de milho dissolvido em água, após encorpar adicione o vidro de molho de coco. Tempere com pimenta do reino, salsa e sal. Escorra o macarrão e adicione o molho.

Comente