Bacalhau com Palmito e Ervilhas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 50 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de ervilha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 vidro(s) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Coloque o azeite na panela, leve ao fogo e frite a cebola. Junte os tomates e o restante dos ingredientes, deixando a salsinha por último. Misture a batata com a manteiga e o sal. Em um refratário, coloque a batata e espalhe bem. Por cima, regue o molho de bacalhau. Cubra com uma mistura de maionese, creme de leite e queijo ralado. Por cima polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno quente de 5 a 10 minutos. Sirva com salada verde.

Comente