Bacalhau com Natas

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de bacalhau em lascas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de purê de batatas
  • 3 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, deixe refogar e, em seguida, entre com o bacalhau. Junte o purê de batata e tempere com a salsinha picada. Entre com o creme de leite e deixe reduzir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente