Bacalhau com Natas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • quanto baste de azeite
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pão francês ralado(s)
  • 500 gr de lombo de bacalhau dessalgado(s)

Modo de preparo

Cozinhe o lombo de bacalhau em água fervente por cerca de 3 minutos. Retire espinhas e pele. Desfie o bacalhau em lascas e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho e parte da salsinha picada. Doure o alho e coloque as batatas cozidas picadas. Tempere com sal e mexa. Acrescente as lascas de bacalhau e o creme de leite. Deixe ferver para engrossar. Acrescente o restante da salsinha e mexa. Coloque em um travessa, polvilhe com pão ralado e leve ao forno para gratinar.

Fotos por: Douglas Aby Saber

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