Bacalhau com Manjericão

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 posta(s) de bacalhau fresco
  • 400 gr de camarão sete barbas pequeno(s)
  • 5 unidade(s) de tomate italiano picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque as postas de bacalhau em uma panela alta, acrescente o azeite de oliva, tampe e cozinhe por cinco minutos, reserve. Coloque em uma outra panela, um pouco de azeite, o alho amassado e os tomates picados, frite ligeiramente. Junte os camarões, temperados com sal e pimenta do reino, e os talos de salsão, cozinhe por quatro minutos. Acrescente o manjericão picado, misture bem e desligue o fogo. Sirva este molho em um prato fundo e a posta de bacalhau por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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