Bacalhau com Lentilha

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 500 gr de lentilha
  • 1 kg de bacalhau porto demolhado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Deixar a lentilha de molho da noite para o dia e reservar. Em uma caçarola grande, dourar em azeite de oliva, o arroz, o alho e a cebola picadinha. Depois que o arroz dourar, adicionar o bacalhau, mexer devagar para não desfiar, acrescentando a lentilha com o qual ficou demolhada. Caso seja necessário coloque mais água e quando estiver cozido, verifique o sal e acrescente a pimenta do reino moída na hora e sirva quente. Coloque o azeite por cima.

Comente