Bacalhau com Legumes

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 250 gr de extrato de tomates
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • 1 folha(s) de louro

Modo de preparo

Deixe o bacalhau imerso em leite por 6 horas. Depois coloca-o em água fervente,e espere voltar a ferver, desligue o fogo e tampe a panela,deixe por 20 minutos.Reserve. Aqueça uma panela com azeite,acrescente o alho,a cebola e refogue. Adicione o pimentão vermelho,o pimentão verde e o sal. Acrescente a folha de louro,um pouco de alecrim e a abobrinha, deixe cozinhar. Adicione a berinjela,deixe cozinhar.Acrescente o extrato de tomate e duas conchas da água em que foi cozido o bacalhau, deixe apurar em fogo baixo.

Montagem

Em um refratário coloque o bacalhau,regue com azeite e acrescente o molho.Leve ao forno em fogo alto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente