Bacalhau com Espinafre

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 4 unidade(s) de batata em rodelas
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras

Modo de preparo

Passe os pedaços de bacalhau na farinha de trigo. Em uma panela de barro coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os pedaços de bacalhau e deixe selar. Reserve. Em seguida frite rapidamente as batatas. Depois retorne o bacalhau para a panela junto com as batatas e um pouco de água. Deixe o bacalhau cozinhar. Depois acrescente o pimentão vermelho, o alho, o espinafre e corrija o sal. Deixe até o pimentão amolecer. Sirva em seguida.

Comente