Bacalhau com Batatas Porradas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau porto em postas, sem pele, sem espinhas
  • 1 kg de batata
  • 3 cabeça(s) de alho picada(s)
  • 500 ml de azeite
  • quanto baste de salsinha para decorar

Modo de preparo

Deixe as postas de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água para eliminar o excesso de sal. Em uma panela grande, cozinhe as batatas descascadas e inteiras, junto com o bacalhau até amolecer. Numa frigideira, coloque o azeite e doure todas as postas. Em um refratário grande, coloque as postas de bacalhau intercalando com as batatas (dar uma pancadas nas batatas para que elas percam sua forma).No azeite, frite o alho até ficar crocante. Coloque-o em uma molheira, à parte, para ser servido em separado. Enfeite o prato com bastante salsinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente