Bacalhau com Batatas e Pimentão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de bacalhau porto demolhado(s)
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho em fatias
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Corte as batatas em rodelas finas. Cozinhe, a posta de bacalhau e as batatas, numa panela com água e um fio de azeite. Numa frigideira com azeite, doure o alho, a cebola, o pimentão picado e o louro. A seguir, acrescente os tomates picados, a salsinha picada com 2 conchas do caldo do bacalhau e deixe refogar. Retire as postas já cozidas de bacalhau, e coloque dentro do refogado (cozinhe por mais 5 minutos). Pegue um refratário, coloque as batatas cozidas, as postas por cima e cubra com o refogado (coado).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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