Bacalhau com Batatas e Leite de Coco

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau ling
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 5 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 kg de batata em pedaços médios
  • 2 vidro(s) de leite de coco
  • 1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • quanto baste de coentro

Modo de preparo

Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas.Troque a água várias vezes. Afervente o bacalhau,escorra e limpe-o bem.Retire as espinhas, a cartilagem e a pele. Desfie-o em pedaços grandes,lave e deixe escorrer.Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Quando estiverem dourados,junte os tomates cortados em pedaços e o bacalhau. Deixe cozinhar com a panela tampada,em fogo baixo,por uns 10 minutos. Junte as batatas e deixe cozinhar.Quando as batatas estiverem quase cozidas,junte o azeite de dendê e o leite de côco. Acrescente a salsinha picada junto com o coentro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente