Bacalhau com Aspargos

Bacalhau com Aspargos

Foto: Site CyberCook

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 posta(s) de bacalhau ling demolhado(s)
  • 250 ml de azeite
  • 2 unidade(s) de batata em rodelas
  • quanto baste de sal
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • 100 gr de aspargo(s) em pedaços médios
  • 100 gr de ervilha

Modo de preparo

Em uma frigideira,aqueça o azeite (em abundância) e doure o alho.Retire o alho e reserve. Leve as batatas temperadas com sal para dourar no azeite.Em seguida,coloque a posta de bacalhau e acrescente um pouco de água.Tampe a frigideira até cozinhar. Acrescente as ervilhas e volte a tampar a frigideira para terminar o cozimento.Retire a posta de bacalhau e,acrescente na frigideira,a salsinha e os aspargos. Sobre a posta de bacalhau,coloque o alho reservado e sirva-o com a guarnição que está na frigideira juntamente com os ovos.

Comente