Bacalhau ao Forno com Palmito

Bacalhau ao Forno com Palmito

Foto: Site CyberCook

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 600 gr de bacalhau ling demolhado(s)

Creme

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga

Cobertura

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve

Montagem

  • 2 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)

Modo de preparo

Deixe o bacalhau de molho,por 12 horas,trocando de água várias vezes. Depois cozinhe e desfie-o.

Creme

Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

Unte uma fôrma refratária.Coloque parte do creme no fundo, espalhe parte do bacalhau e sobre ele,coloque parte dos tomates,da cebola e do palmito. Repita as camadas,sendo a última de tomate,cebola e palmito. Cubra com as claras em neve e enfeite,com os ovos cozidos cortados em rodelas e as azeitonas. Coloque em forno médio por 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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