Bacalhau à Vasca

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • 200 ml de caldo de peixe
  • 300 gr de batata cozida(s)
  • 2 dente(s) de alho em fatias
  • 2 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • 100 gr de aspargo(s)
  • 50 gr de ervilha
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Aqueça o azeite.Adicione o alho em fatias. Deixe dourar e retire. Adicione o bacalhau pelo lado da pele.Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.Vire o bacalhau e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada. Adicione aos poucos o caldo de peixe.Acrescente as ervilhas,os aspargos,as batatas cozidas,a salsinha e o alho. Deixe cozinhar por 5 minutos.Sirva com os ovos cozidos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente