Bacalhau à Moda

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau porto cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de cheiro-verde

Modo de preparo

Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o cheiro verde, o bacalhau e deixe refogar por alguns minutos. Junte o vinho e desligue o fogo. Adicione a batata, o creme de leite e misture bem. Coloque em um refratário untado com manteiga e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva com arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente