Bacalhau à Consulesa

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau porto
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 kg de batata em cubos médios
  • 200 gr de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Deixe o bacalhau em bastante água, de um dia para o outro. Escorra a água e desfie, retirando a pele e as espinhas. Faça um refogado com óleo, cebola e o bacalhau. Reserve. Deixe as batatas em água fria por 10 minutos. Escorra e frite em óleo quente e reserve. Aqueça a margarina e junte o amido de milho, misturando bem. Adicione o leite e continue mexendo até cozinhar. Junte o bacalhau desfiado, as batatas e as claras batidas em neve. Despeje numa forma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno quente durante 15 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente