Ave Fiesta assada com purê de maçã e castanhas

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango capão
  • 6 unidade(s) de maçã sem casca(s) e sem caroço(s)
  • 300 gr de castanha portuguesa cozida(s), sem casca(s)
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Amarre a ave, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 1H45M. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 20 minutos. Reserve. Em uma panela com água, cozinhe as maçãs. Quando estiverem macias, escorra e passe por um espremedor. Em outra panela, coloque as maçãs espremidas, o creme de leite, sal e pimenta a gosto. Deixe tomar corpo, engrossando levemente em fogo baixo, mexendo sempre. Retire do fogo, adicione as castanhas cozidas e sirva juntamente com a ave.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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