Atum Recheado Com Camarão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1,2 kg de atum
  • 500 gr de camarão rosa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de dill
  • quanto baste de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de echalota

Modo de preparo

Cebolas Carameladas: Coloque as echalotas numa frigideira. Adicione a manteiga e deixe refogar levemente. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar. Quando estiver borbulhando, acrescente uma colher de açúcar. Assim que ferver e secar a água está pronto. Reserve. Peixe: Entreabra o peixe (para que fique mais fino e maior, e seja possível enrolar). Por cima, coloque o camarão, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Polvilhe o endro dill (ou erva doce). Enrole como um rocambole. Amarre bem com um barbante e coloque numa assadeira antiaderente. Regue um pouco de azeite no fundo da forma e em cima do peixe. Polvilhe pimenta do reino. Cubra com um papel alumínio e leve para assar em forno com cerca 180ºC, por 15 minutos. Tire o papel alumínio e deixe terminar de assar, por cerca de 20 minutos. Tire do forno, deixe esfriar e retire o barbante. Corte fatias de cerca de 2 cm de diâmetro. Sirva com as cebolas carameladas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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