Atum com Shimeji

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 gr de shimeji
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 400 gr de atum fresco(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em grãos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde em rodelas

Modo de preparo

Em um pano descartável coloque a pimenta em grãos e um pouco de dill, em seguida bata com um martelinho até que fique em pedaços pequenos. Reserve. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida tempere o atum com sal e leve para grelhar no azeite quente. Depois passe o peixe no tempero reservado. Em outra frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida coloque o alho amassado e deixe dourar. Depois junte o shimeji desmanchado. Deixe cozinhar um pouco. Em seguida coloque o shoyu e a cebolinha. Mexa bem e deixe apurar. Na hora de servir corte o peixe em pedaços menores e sirva com o shimeji.

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