Atum com Pimentão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de atum
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de sal grosso
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de salsa desidratada picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de dill picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 unidade(s) de limão

Modo de preparo

Tempere o atum com sal grosso e a pimenta. Numa frigideira, coloque o azeite e grelhe o atum. Retire, coloque-o numa tábua e corte-o em fatias. Numa travessa, coloque o atum, o pimentão, a cebola, o dill, a salsinha e o caldo de limão.

Comente