Atum com Pesto de Castanha do Pará

Rendimento

4 porções

Calorias:

375 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de hortelã
  • 1 xícara(s) (chá) de coentro
  • quanto baste de suco de limão
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 400 gr de atum
  • 100 gr de castanha-do-pará

Modo de preparo

Para o pesto, coloque em um processador a hortelã, o coentro, a castanha do Pará, o suco de limão, o alho, o gengibre e o sal. Bata para misturar. Adicione o óleo até formar uma pasta. Se necessário, adicione água. Corte o atum em 4 filés. Coloque o atum em uma travessa e cubra bem de todos os lados com esta mistura. Deixe de molho por 30 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe dos dois lados. Sirva com salada verde e vinagrete de frutas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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