Atum com Batata e Pimentão

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) de atum
  • 1 kg de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 3 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 100 gr de azeitona preta picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
  • 2 copo(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de manteiga para untar

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite, a margarina, a farinha de trigo e leve ao fogo baixo, apurando até virar um creme. Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes. Junte as duas misturas e mexa delicadamente. Coloque tudo numa travessa untada com manteiga. Salpique queijo ralado por cima e leve para assar em forno médio-alto por mais ou menos 1 hora.

Comente