Atum ao Vinagre Balsâmico

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 400 gr de atum em postas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light

Modo de preparo

Tempere as postas com sal, pimenta e deixe descansar por 2 horas. Reserve. Misture o aceto, o alho, o gengibre e o shoyu e reserve. Pouco antes de servir, frite as postas do atum na margarina light dos dois lados até dourarem em frigideira antiaderente em fogo moderado. Sirva bem quente. Coloque o molho sobre as postas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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