Asas de Frango com Abacate

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de tulipa de frango
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 3 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 3 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Molho

  • 1 unidade(s) de abacate
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Tempere as asas de frango, com sal, açúcar mascavo, mostarda, catchup, alho, molho inglês, pimenta, vinho branco e páprica doce. Misture bem para que pegue sabor e deixe marinar por 4 horas na geladeira. A seguir, coloque para grelhar na churrasqueira. Vá virando as asas e pincelando com a marinada.

Molho

Misture o abacate, os tomates picados, a cebola, o azeite, sal e orégano. Coloque essa mistura dentro da casca do abacate para servir. Serve como decoração.

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