Asas de Frango ao Estilo Búfalo

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de asas de frango
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 2 colher(es) (sopa) de gorgonzola
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • 3 talo(s) de salsão

Modo de preparo

Limpe e descasque o salsão. Corte os talos de salsão em forma de bastonetes. Em seguida coloque água num recipiente e hidrata o salsão. Lave e seque asas de frango. E corte as drumetes e asinhas. Reserve. Descasque o alho. Espreme o alho e adicione o sal no frango. Aquece óleo na frigideira. Frite as drumetes e asinhas. Deixe bem crocante o frango. Retire o frango do fogo. E coloque numa assadeira e termine dourando o frango no forno. Depois retire o frango do forno. Aquece uma frigideira. Na frigideira coloque 3 colheres de sopa de óleo e o extrato de tomate, páprica picante, pimenta vermelha. Mexe bem e adicione um pouco de sal. Acrescente o frango nesse molho picante. Retire o frango do molho. Reserve. Num recipiente adicione o queijo gorgonzola e cream cheese. Misture. Em seguida acrescente o creme de leite e misture novamente. Depois coloque os bastonetes no lado no molho de queijo. Sirva o frango com esse molho junto com os bastonetes de salsão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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