Arroz no Forno com Carne e Tomate

Rendimento

6 porções

Calorias:

1620 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 colher(es) (sopa) de farelo de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre
  • 1,3 kg de alcatra em tiras
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão em lascas

Modo de preparo

Grelhe a carne numa panela anti-aderente. Mexa e tempere com alho e sal. Depois regue o vinho tinto. Refogue a cebola e o arroz no azeite. Depois junte o farelo de trigo e o caldo de legumes para cozinhar o arroz. Junte o requeijão e se necessário água. Numa travessa coloque o arroz, em cima o espinafre cozido ou cru, a carne e o arroz novamente. Enfeite com o tomate e polvilhe com orégano e queijo em lascas. Leve ao forno por alguns minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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