Arroz Especial com Carne Moída

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 4 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de lingüiça calabresa fresca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de extrato de tomates
  • 1 copo(s) de Água

Modo de preparo

Aqueça o óleo, e frite o alho com a cebola. A seguir, coloque a água. Quando ferver coloque o arroz e o sal. Cozinhe e reserve.

Recheio

Frite a cebola e o alho, acrescentando em seguida a carne moída. Deixe a carne ficar cozida e acrescente a calabresa em fatias finas. Junte os tomates bem picadinhos e tampe a panela. Deixe refogar por uns minutos e depois junte a água e o extrato de tomate. Corrija o sal e deixe a panela tampada até reduzir a água e ficar apenas úmido, e não um molho. Em uma travessa junte o arroz e o recheio e misture muito bem. Cubra com mussarela ou queijo mineiro ralado, e leve ao forno até gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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