Arroz cremoso de funghi com limão siciliano

Arroz cremoso de funghi

foto: divulgação/Josapar

A Josapar desenvolveu uma receita especial de Arroz cremoso de Funghi com limão siciliano para este inverno. Confira!

Ingredientes

Camarão:

- 3 colheres (sopa) de azeite (30 g)

- 300 g de camarão tipo médio limpo

- sal a gosto

- pimenta-do-reino moída na hora

Arroz:

- 3 colheres (chá) de sal

- 1 embalagem de arroz com funghi

- 1 embalagem de cream cheese (150 g)

- as raspas de 1 limão siciliano

- 1/2 colher (sopa) de suco de limão siciliano

- 6 talos de cebolinha lavados e picados

Modo de Preparo:

Camarão: aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Junte o azeite e os camarões e frite-os por cerca de 5 minutos até ficarem rosados. Tempere com sal e pimenta e reserve-os.

Arroz: ferva 1 litro e meio de água junto com o sal. Coloque os saquinhos de arroz na água fervente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, deixando a panela semitampada. Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos pela alça, reserve 1/4 de xícara (chá) da água do cozimento desprezando o resto.

Abra os saquinhos e volte o arroz à panela. Acrescente a água reservada e o restante dos ingredientes, incluindo os camarões. Mexa bem e sirva em seguida.

Rendimento: 05 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Por Vila Mulher

Comente

Assuntos relacionados: receita arroz com funghi