Arroz com Suã

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 kg de suã
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 6 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

1 - Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela grande, de tamanho compatível com a receita. Coloque o óleo e os pedaços de suã. Deixe fritar bem, mexendo de vez em quando, até que todos os pedaços estejam dourados. 2 - Acrescente a cebola e o alho e continue refogando, acrescentando água aos poucos, até que a carne esteja cozida e macia. 3 - Junte o arroz e refogue normalmente. 4 - Junte a água fervendo, acerte o sal e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio e ainda úmido. O arroz com suã deve ficar, meio papa, nunca solto. Pouco antes de tirá-lo do fogo, junte salsa picada.

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