Arroz com Frango e Requeijão Culinário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 100 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de parmesão
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de tempero completo
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha. Depois de cozido, desfie e junte azeitonas. Faça uma mistura homogênea com o requeijão culinário, o presunto magro picado em cubinhos, a manteiga, o queijo parmesão e o catchup. Reserve. Cozinhe o arroz normalmente, temperando a gosto e reserve. Misture o frango e as azeitonas com o arroz e coloque metade numa travessa untada com manteiga, que possa ir ao forno. Coloque uma camada da mistura de requeijão, outra camada de arroz e termine com a mistura de requeijão. Coloque no forno até que a mistura de requeijão penetre no arroz.

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